Latest News

Noticias Coperas "Copa America 2011"

La Selección goleó a Albania por 4 a 0

BUENOS AIRES.- La Selección argentina de fútbol venció a Albania por 4 a 0, en el último amistoso antes de afrontar la Copa América, disputado esta tarde en el estadio Monumental.

Anotaron Ezequiel Lavezzi y Lionel Messi, a los 5 y 42 minutos del primer tiempo, respectivamente, mientras que Sergio Agüero y Carlos Tevez marcaron en tiempo complementario, sobre los 29 y 45.

La selección de Sergio Batista, que enfrentó su última prueba antes de la Copa América 2011 ante el combinado de Albania, abrió el marcador a sólo 5 minutos de comenzado el encuentro.

En el último amistoso previo a la Copa América, Lavezzi marcó rápidamente el primer gol de la selección nacional. Cuando casi terminaba el primer tiempo, Messi se dio el gusto y anotó el segundo.

El amistoso comenzó a las 18, en el estadio Monumental de River Plate. El árbitro será el uruguayo Jorge Larrionda.

El equipo dirigido por Batista enfrentó un adversario que no tiene una historia de peso en el espectro internacional, jamás jugó una Copa del Mundo, ocupa la posición 50 en la clasificación mundial de la FIFA y es uno de los conjuntos más débiles del continente europeo.

Además, el técnico croata Josip Kuze tuvo muchos problemas para armar la lista con 18 nombres para jugar contra los del "Checho".

Argentina iniciará su participación en la Copa América 2011 el 1º de julio en La Plata, cuando enfrente a Bolivia, por el grupo A de la competencia continental. Los otros dos encuentros de la primera vuelta serán ante Colombia en Santa Fe y Costa Rica en Córdoba. (Télam)